CANACO Servytur Yucatán

Mérida, Yucatán, México
(GMT -6:00)

Aviso de Privacidad

La Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Mérida, con domicilio en la Avenida Itzaés, número doscientos setenta y tres, cruzamiento con las calles treinta y uno y treinta y tres de la colonia García Ginerés, Mérida, Yucatán, C.P. 97070, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal podrá ser utilizada para la creación de una base de datos, de directorios empresariales, para promover los servicios que le ofrecemos, informarle sobre eventos, cursos, pláticas, asambleas, información relevante, promociones de nuevos afiliados, circulares, invitaciones y boletines informativos, registro ante la Secretaría de Economía e información a solicitud expresa de autoridades judiciales competentes.

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, razón social y nombre comercial, domicilio, correos electrónicos, números telefónicos, Registro Federal de Contribuyentes, nombre del representante(s) legal (es), giro, actividad preponderante, y numero de empleados; señalándole que no solicitaremos datos personales catalogados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En cualquier tiempo podrá ejercitar su derecho de acceder, rectificar y cancelar total o parcialmente sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y los requisitos implementados, para lo cual puede ponerse en contacto con el responsable del resguardo de los datos personales a través del correo electrónico privacidad@canacomerida.com.

Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos antes indicados, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento.

¡Afíliate!